Прохладным утром сентября

Сквозь тьму ночную впереди
Ты, легкой поступью пройдя,
Звездою с неба снизойди
Прохладным утром сентября.

Слегка ладонью прикоснись
К моим обветренным губам.
С тоскою нежной улыбнись
Еще несказанным словам.

Убрав с лица косую прядь,
Наполнишь чувственностью миг.
Я вдруг почувствую опять
Души отчаявшейся крик.

Вспорхнув, чуть слышно позови
С собой - растаять в облаках.
Разделим небо на двоих,
Сольемся рифмами в стихах.

Умчимся вместе на рассвет,
Вспугнув туман вокруг себя.
Кружась, ступаем по росе
Прохладным утром сентября.


Рецензии
Макс, я рада за тебя. :)) Очень надеюсь, что ты передумаешь :)

Шев Ев   23.04.2012 12:51     Заявить о нарушении
Перечитала другими глазами :) Спасибо :)

Шев Ев   20.06.2012 13:24   Заявить о нарушении
Прежние не забудьте где нибудь!=)))

Максим Капелев   20.06.2012 17:56   Заявить о нарушении
Легко! :))))

Шев Ев   20.06.2012 21:33   Заявить о нарушении