Как ты?
Небес таможню?
Понять, зачем мы были рядом,
Была возможность?
Доходят ли к тебе, болезный,
Земные вести?
Ты знаешь, что меня зарезал
С собою вместе?
А я ведь даже не любила -
Лечила раны.
Вот и не до смерти убило.
Не то, что маму...
Свидетельство о публикации №112042210657