Монолог возмущённой женщины - 2
Твердыня твёрдых сплавов.
Добьюсь того, что на бекрень
Твоя башка расплавит
В конец беспутные мозги,
Остатки жизни блёска.
И не видать тебе ни зги,
О чём была уж сноска.
Ты хочешь только одного,
Но сразу ото многих.
Мне догадаться бы давно.
В твоих речах убогих
Плелась поломанная страсть,
А я же дура дурой!
За что такая мне напасть?
И что за процедура
Тебе звонить, тебя искать,
А ты опять по-бабам.
За юбкой каждою таскать
Себя - твоя забава!
Но Бог на свете всё же есть!
Конец моим мученьям.
Я - сталь, а ты всего лишь жесть.
Порву тебя в мгновенья!"
Свидетельство о публикации №112042210635