Желания с мечтами близнецы...
Сопровождают нас они по жизни...
Мы просим, часто, счастья у судьбы...
Хотим Любви и без нее,себя,не мыслим!
Желаем встреч...стремимся в высь..
Мечтаем ощутить любви взаимность...
Хотим понять в чем жизни Смысл?
И что же в ней,есть - Справедливость?
И нет здесь правил...аксиом и теорем...
Ответ с тобою мы придумать не смогли...
Ведь жизнь не нарисует точных схем...
По линиям...загадочным судьбы!
Свидетельство о публикации №112042210625
И что ЕСТЬ в ЖИЗНИ - Справедливость?
Может так будет лучше?
Ритм восставливается.
С уважением!
Владимир-Георгий Ступников 29.05.2012 23:21 Заявить о нарушении