С ума сошла!

Не прихожу в себя которые сутки.
Не вижу тебя ни одной минутки.
Ни одной секунды, ни единого мига.
Братцы, да так не долго до сдвига!
С ума схожу!

Помешалась на тебе,
С собой не справляюсь.
Улыбаюсь беде,
Счастливой называюсь.
Не равнодушна к еде,
На нервах обжираюсь.
Курю много.
Иногда напиваюсь.
С ума сошла!

Беру себя в руки
И снова срываюсь.
Какие муки!
На всех кидаюсь.
Агрессивная, невменяемая.
Да я была сильная!
Где же ты, мечта моя?!
Я с ума с хожу!

В толпе не ищу,
Знаю - не увижу.
Тебя отпустила.
Себя ненавижу.
Ты далеко.
Я там не нужна.
Любимый, зачем у тебя жена!
Я с ума сошла!

2006 г.


Рецензии