Прости родная

Но скажи, мне зачем? Счастье – это досталось…
Без тебя жить, дышать я теперь не могу…
Без тебя жизнь моя, стала просто не в радость…
На меня обрати, взгляд свой милый прошу…

Припев:
Прости родная я так скучаю по тебе…
Прости родная, все мысли только о тебе…
Прости родная, но без тебя жить не могу…
Прости родная я без тебя с ума схожу…

На пути ты моём, как мираж повстречалась…
Я не знаю, то явь, или может, всё сон…
Гордость сразу моя на побывку умчалась…
Но, а ты ходишь вся, будто бы, не причём…

Не малина судьба мне скажу я досталась…
На меня ведь ты вовсе не смотришь совсем…
Но скажи мне зачем? Эти муки на радость…
Но скажи, но скажи, но скажи мне, зачем

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3423-prosti-rodnaya.html


Рецензии