Jesus
И когда я совсем на дне ,
Расстроена или встревожена,
Одинока.
Я во всем доверяю тебе,
Доведешь ты путями узкими
Укрепи,не покинь и спаси ;
Воскресив на кресте любовь,
Принес истину ,светом божественным
освятив этот грешный мир.
И в обмен на свои страданья,
С собой забираешь всех незримую боль,
Ты стираешь неправду,
Очищаешь от зла,
Сегодня,завтра и вновь.
Свидетельство о публикации №112042210557
Ярослав Несветайлов 22.08.2014 14:21 Заявить о нарушении