Чувство любви

Это все игра для мозга,
соло эго и дуэт сердец.
Вытяжки жизни из морга,
душевный, от части, венец.

Не очень смешная шутка,
преферанс с подсознанием.
Таблетки против рассудка,
погоня за своим желанием.

Ничтожный автопортрет,
ничтожные прятки от мира.
первый сокровенный секрет,
материальный образ эфира.

Ожидание личного ангела,
побег от общества в целом.
И тушение личного факела,
жизнь что написана мелом..


Рецензии