если умру

даже если я умру,
мы с тобою увидим Париж!
я тебя не тяну ко дну,
ты лебедем ночью взлетишь!

не фанера и твой Париж,
ты в небе белой сверкаешь!
я люблю тебя мой малыш,
повторился, ты и так это знаешь.

я чудесный волшебник бурь!
над Парижем сгущаются тучи.
это правда, это не дурь!
ты одна среди них белый лучик.


Рецензии