Чужое счастье
Я, скрепя себя, держусь.
Не окидывая взглядом,
С безразличием отвернусь.
Я бегу тебя, улыбка!
Ты волнующий, живой.
Это жуткая ошибка,
То что ты совсем не мой.
Не мои твои ресницы,
Твои руки не мои.
Может, разве что приснится...
Губы нежные твои.
Уезжай, скорей, Любимый!
Никогда пусть не увижу.
Мое сердце не насилуй.
Или я возненавижу
Смех твой, взгляд твой
Синих глаз, тех, что видя
Каждый раз понимаю,
Что могла бы жизнь прожить
Всегда в них глядя.
Но пойми ты, дав согласие
Быть с тобой,
Значит я чужое счастье
Отниму своей рукой.
Это ты - чужое счастье, мой родной!
Не могу тебя отнять я у другой.
Станет горем для нее,
Это счастие мое.
октябрь, 2006
Свидетельство о публикации №112042210520
Жемчужный Берег 27.05.2012 22:30 Заявить о нарушении