Когда душёй я не во сне

Когда душёй я не во сне,
И стал я это понимать,
Я потерял себя во тьме,
Во тьме нельзя ведь доверять.

Где нет доверия - там страх,
Так что со мной делают те люди,
В надежде - Бог нас всех рассудит,
Как жаль, что ложь была в моих устах.


Рецензии