Остается только боль

      От имени Ани Б. посвященное В.С.

Я люблю тебя,
Но ты не виноват
В том что так наш мир до боли создан,
Я бы за тобой и в рай и в ад
Я пошла серьезно.
Я бы умерла,
Только чтоб ты жил...
Но в любви твоей,
Я только точка...
Боль... Остается только боль...
И глоток воздуха,
Совсем немножко.

(21 апреля 2012 год)


Рецензии