Дарить хочу тебе одной

Отдать хочу себя, тебе я до конца…
Хочу чтоб ты во мне судьбою повторилась…
Дарить хочу тебе я каждый день себя…
Хочу чтоб ты в меня без памяти влюбилась…

Чтоб в моих ласках растворялась каждый день…
И мной одним лишь только бредила и жила…
Чтоб повенчал нас этот сказочный Апрель…
И ты меня всегда без устали любила…

И пусть летят вперёд без устали года…
Я так хочу, что б наши чувства не остыли…
Ведь в целом Мире нет любимее тебя…
Хочу чтоб мы друг, друга искренне любили…

Я для тебя устрою в этой жизни Рай…
Чтоб ты нужды ни в чём любимая не знала…
Меня прошу лишь только ты не покидай…
Я так хочу чтоб счастье ты со мной познала…

Родились дети чтоб от пламенной любви…
В зеркальном нашем отражении повторились…
Пусть жизни беды нам не станут на пути…
И все мечты по жизни несомненно сбылись


Рецензии
девушке,которой это посвящается,можно только позавидовать..

Ирина Кочегарова   22.04.2012 23:08     Заявить о нарушении