Простые буквы - простые строчки
Проблемы скучны, сплошные точки.
Зарыть все небо - земли на донце.
Закрыть глаза - взорваться солнцу.
Что тут осталось? Сплошные нервы.
Придя последней, остаться первой.
Завьется ветер в тугую рясу,
Где нет ни света, ни просто страха.
Сжимать по капле остатки всех мыслей,
И выпить залпом воспоминаний чисел.
Остаться с теми, кто был/есть дорог.
Тепло секунды - и в мягкий холод.
Свидетельство о публикации №112042201039
Людмила Майская 27.04.2012 15:27 Заявить о нарушении