не обещал

я не обещал, что буду идеален,
я не говорил, что каждый день цветы.
для ваших лиц возможно ненормален!
но я в силах осуществить твои мечты!

ты веришь мне? безропотно и нежно.
ты будешь там, когда я упаду?
не говори, что станешь королевой снежной,
ты разжигаешь пламя, как в аду!

а я сгораю, странно, безмятежно.
меня сжирает пламя ада. ввысь!
взлечу я, подари мне нежность!
ты надо мною ангела повесь!


Рецензии
очень понравилось. особенно первые строки

Ирина Кочегарова   22.04.2012 22:54     Заявить о нарушении