Я счастлива в тебе, в моей невесте...

И я вернусь на краешек креста
И посижу я ножками болтая...
Увижу,как прекрасна,ты,весна!
И мне нужна,да ты нужна такая!

Ты знаешь запах этих облаков,
И даже вкус тех облаков ты знаешь...
И мы раскрыли сей весны бутон...
И ты меня лишь лаской зазываешь...

И дрожь пробьёт,как первый поцелуй...
И страстью я случайно напугаю...
И тут уже,любимая,ликуй!
Тебя,тебя и лишь тебя,я знаю!

И что бы ни было,я слышу купола,
Я слышу сердца милого мотив...
Ты в сердце,как стрела,вошла...вошла!
И знаю я-не сказка то,не миф...

Реальность,так не знавшая границ!
И ты и я, и ты и я,мы вместе!
И совершенство в нас ликует птиц!
Я счастлива в тебе,в моей невесте!

22.04.2012АннА Густи


Рецензии