Тоска

Холодный свет луны.
Обветренные руки.
Солёный влажный снег
И смятая тетрадь.
Бесцветные глаза,
Искусанные губы,
Колючие духи
И больно вспоминать.
Тяжёлый сладкий дым.
Пронизывает ветер.
Слепые фонари
И чёрная тоска.
Горячий едкий спирт.
Дрожат в горячке руки.
Холодное стекло.
Застывшие глаза.
Молчанье серых стен.
Миганье жёлтых окон.
Сжимаешь телефон,
Бросаешь и молчишь.
Неясный свет луны.
Озябнувшие руки.
Холодная постель.
Не ждёшь и не звонишь.


Рецензии
очень красиво..и такое чувство пустоты. целую картину можно нарисовать по произведению

Ирина Кочегарова   22.04.2012 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрый отзыв

Джюни Гацу   23.04.2012 15:53   Заявить о нарушении