Напутствие

Любовь волнительна и страстна.
Не расплескав бокал, испей.
Порой губительна и властна,
Но восхитительна, поверь.

Она неистовой бывает.
Вулканом зреет изнутри.
Конечно, Бог располагает,
Но ты ж смотри, не упусти.

И даже поцелуй воздушный,
Однажды  вспенит твою кровь.
Рабом покорным и послушным
Любви отдайся вновь и вновь.


Рецензии