Осеннее утро

Гниющие листья шуршат под ногами.
Промокшие люди не видят рассвет.
В холодных трамваях душа засыхает.
Проводка разносит волнами наш бред.
Мы прячем надежды в карманы с ключами.
В стаканах с мечтами — наколотый лёд.
Осенние ливни печали смывают
И молотый кофе нас больше не жжёт.


Рецензии