Звери

За что мы любим зверей ?
За то, что они прекрасны.
Мудрей и нежнее людей,
Не шьют и не носят маски.
Не роют друг дружке ям,
Не лгут и не строят глазки,
Не думают о деньгах,
Не могут прожить без ласки.
Не портят друг другу жизнь,
Не гадят себе под ноги,
Не забирают жизнь без смысла,
Лишь с голодухи, не пьют
И не курят табак,
Не знают обид и злобы.
Ещё мы их любим за то,
Что в гневе они не жестоки.


Рецензии