Заброшенный дом
Пыль висит белым столбом.
В медной вазе гниет вода.
Лепестки от цветов кругом.
Пожелтевшие фото в рамке
Год за годом хранит дом.
Деревянные грязные ставни,
Блеклость красок и лязг замков.
На стенах не найти портретов.
Не кладут в пасть камина дров.
Здесь не воют ночами тени.
Здесь не слышно смеха и слов.
Старый дом никому не нужен.
Во дворе не найти садов.
Здесь любили, страдали и жили,
Но затих звук от их шагов.
Свидетельство о публикации №112042210252