***

Предчувствую я трепет нашей встречи,
Ночь…Луна…и Тишина…
Месяц лунный нам задует свечи,
И будет лишь светить Полярная Звезда.

Ты подойдешь ко мне и нежно поцелуешь,
И будет тихо музыка звучать…
На плечи руки мне опустишь,
И сердце вдруг начнет пылать…

Я думаю о встречи дни и ночи,
Живу воспоминаниями весь год…
Разлуку сделай чуть-чуть короче,
Переведя часы вперед….

Я чувствую твои прикосновения,
Они желанны и нежны...
Преодолев все испытания,
Мы заслужили красоту любви...

Предчувствую я трепет нашей встречи,
Ночь…Луна…и Ты…
Полночный аромат вкушая,
Мы обретаем наши грезы и мечты...
05.11.11









.


Рецензии