Ретро

Чёрно-белый пижонский фрак.
Шляпа чёрная и белый букет.
Старомодный изящный почерк.
Папиросы и фотопортрет.

Чёрно-белые фильмы немые
Безразлично смотрит поэт.
Гладиолусов листья косые
Молчат ему в ответ.

Чёрно-белые заголовки
Ежедневных «жёлтых» газет.
Складки белой измятой простыни.
Чёрный кофе и белый конверт.


Рецензии
Здоровски! Такую тему взять и описать, умеючи передать в стихотворной форме... Умеешь))

Аня Амелина   02.01.2014 00:34     Заявить о нарушении