Воспоминание

Воспоминание.


Ты ждешь меня, бессонными ночами.
А за окном уже цветущая Весна.
Запахло свежестью, цветов благоухание.
И чувство обостряются не зря.


Неведомая нить с тобой связала.
Ты ждешь опять признание в любви.
На сердце раны заживают долго.
Но время лечит, ты меня прости.



Река Любви бежит и бесконечность.
Нас разделяет, временем года.
Но ты по-прежнему не позабыла.
Букет ромашек, только для тебя.


Нам не забыть, рассветы и закаты.
Траву лесную, мягкую как снег.
Я не забуду молодость былую.
С тобой мой добрый, милый человек!


Рецензии