Ночной звездопад

 
Вы видели как плачут звезды?
Это так называемый их звездопад.
Звездопад-это дивное чудо природы,
Дарит небо нам из своих наград

Всегда так будет, как много лет назад,
В природе не бывает исключения,
Мы наблюдаем вновь тот звездопад,
И загадываем тайные  желания…

Стоишь и смотришь на ночное небо,
Когда тебе и больно и на сердце пустота,
Но каждый раз ты смотришь в небо,
И видишь как плача падает звезда…

А это звездочка с другой планеты,
Летит к тебе  унять твою печаль,
Она несет с планеты тебе приветы,
И чтобы улететь с тобою вдаль…

И когда ты прощаешься с любовью,
И снова ночью тебе не до сна,
Ты любуешься звездной красотою,
И в сердце приходит вновь весна…

Мы не знаем о звездном прогнозе,
И с удивленьем поднимаем глаза.
Как красиво мерцают звезды в небе,
А с глаз бежит горькая слеза…

И кто же творит звезды полет,
Какой художник это нарисовал,
Звезда,что на землю летит,
Она сгорает в мгновенный интервал

И как   успела я поднять глаза,
Увидеть этот миг падения,
И слышались мне с неба голоса,
И  жду теперь я вдохновения…
20.01.2012


Рецензии