А где ж взять сил...

По вашему, я выбился из сил,
Но ведь коней на переправе не меняют,
Судьба, очередной нам шанс добавит -
Даст лодку - без руля и без ветрил...
Нет логики, казалось, в рассужденьях,
Событий нам,  не дать и не отнять,
Готовы от судьбы мы всё принять,
И разорвать навязанные звенья...
А как же силы, не прибавить, не отнять,
Расстащим на какие-то мгновенья,
А из-за нашей, многолетней, русской лени,
Проснулись, ну, а дальше - наплевать...
Смешались, сказано,в большую кучу, люди
Язык, по-прежнему,и, как всегда один,
Здесь раб, а рядом, на скамейке - господин,
Смешалось всё, на выставленном блюде...
А сил, согласен, годы не прибавят,
Усталость, видимо, берёт своё,
Но, как и прежде, лозунг - ё -моё,
Лет сорок, я надеюсь, мне добавит...


Рецензии