Поездка

За окнами плывёт ночь.
Перепонки рвёт острый  звук.
Жарко как в медном котле.
Не чувствуешь своих рук.
Новая магистраль
Прибавить газу зовёт.
Струнами в голове
Мысли рассудок рвут.
Стёкла опустить
Скорость и ночь вдыхать.
Когда больше нет сил,
Рассвет за рулём встречать.
Вернуться и тихо лечь.
Без сновидений спать.
И эта напасть пройдёт-
Надо лишь подождать.


Рецензии