Ночной дождь

 
Вечерняя луна и тихий шепот ночи,
Такая долгая ночь без сна…
Нас целует дождь,ты ощущаешь губы,
Их вкус готов ты испить до дна…

Душа моя летит к тебе,
Она так долго этого ждала…
Но твой далекий силуэт в окне,
Растаял,оставив капельку тебя…

И дождь ночной  со злой грозой,
Они так бушевали и гремели…
И ветром мчались за тобой,
Коснуться так тебя хотели...

Ты каплями рисовал меня на стекле,
А за окном наша ночь была…
Ты звал меня на утренней заре,
Своими поцелуями маня…

А на стекло падали слезы мои,
Они напоминали мне капельки дождя…
И на горизонте виден был свет зари,
Он растворил в свете том меня…

Но дождь прошел и гроза утихла,
И ветерок тихонько прошептал-Люблю…
И где-то вдалеке восходит солнце,
И мы с тобою встретим алую зарю...…
09.01.2012


Рецензии