***

Я б всё простил Царю,
Коль уж мы опять его вроде как избрали –
И ложь, и неоправданную мзду,
И воровство, и лицемерия скрижали…
Но вот я вздрогнул – чертовский вырос рог…
И над страной дождём шуршит молва:
Коль суженую запросто предать он смог,
Что значит для него страна…


Рецензии