другому
Своими глупыми словами
Ты свой кофе из чаши допьешь
И уйдешь попращавшись глазами
Я опять останусь одна
Как корабль в открытом море
Вероятно другому судьба отдана
Вот и с ним разделю я то горе
22 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112042210169