***

Ночная темнота,и утреннее сияние,
И везде и всюду ты видел меня...
И страдал ты в  тяжелом отчаянии,
Когда не было рядом меня...

Моя душевная теплота,
Тебе была доступна и мила...
И ты напился ею сполна,
И сердце твое защемило...

И тебя ничто не смогло остановить,
Ни трепет,ни безумство.ни интриги...
Сердцебиение наше уже не словить,
О чувствах таких напишут книги...

Здесь будут лишними слова,
И будут лишними  суждения...
Чтобы ощутить чувственный порыв,
Нужно нам уйти от заблуждения...

И вот с неба падает искрой звезда,
И думала я ,что счастье себе нагадаю...
И родилась у меня мечта,
Я от любви к тебе я пропадаю…

И все же я наслаждаюсь тем,
Что у нас с тобой одна дорога...
И будем вместе по ней идти,
И пусть уйдет от нас тревога...

И наши ангелы с нами в пути,
Они будут хранить нас в дороге...
И мы ничего не сможем забыть,
Ведь  от наших чувств мы в восторге...
11.12.2011


Рецензии