Лебедь

Над  морем ревущем лебедь летит,
Он ищет кого то, печально кричит,
На крильях его отпечатки крови,
С кем бился ты лебедь?О всём расскажи.
Он гордо летает над бурей в ночи,
Не знает покоя, но всё же молчит,
Над чёрною бездной,рутины земной
Он горько рыдает за лебёдкой женой.
Бросаясь  в пучину , никак не смирясь
Со штормом поспорив. Поборов  в себе страх
Он бьётся об скалы своей головой
И молча страдает, потеряв свой покой.
Над тучами синими,беленький лист,
Летает,кружится и падает вниз,
Пораненный лебедь выбившись с сил
Упал на утёсы. И с ветром уплыл.


Рецензии