Благовест

Вновь плывет над землей благовест,
Словно не было века лихого.
Вновь сияют - на куполе крест,
А в сердцах Предвечное Слово.

А в сердцах - тишины благодать,
И она за край неба стремится,
Чтобы Там, трепеща, благодарно припасть
К подножию трона Царицы.

Припасть к подножию трона
Устами, немея от чуда...
Поющая бронза звоном
Благовествует людям.

2009г


Рецензии