неоправданность

Забыта моя вековая печаль,
Утеряна давность надежды.
Манительна так очерёдная даль,
Влезающая как-то между.

Моя неоправданность не ясна.
А ваша мне не интересна.
Она мне вообще не особо важна
Такая противная пресно.


Рецензии