Прощай! До встречи в синеве. А. В
И вновь в печали небеса:
Как будто жизнь своё отпела.
Скажи:зачем коснулся Я
Того,что тайной сердце грело?
В себе загадочным таил
Твой Образ ласковый и нежный
А прикоснувшись-осквернил
Твои мечты.Свои Надежды...
Прощаясь, боль свою прости.
Любви заветное не сбылось:
Оно как сон лучом мечты
Коснувшись нас-не заискрилось...
И в стаях белых облаков
Когда-нибудь,когда устанем:
Мы нашу тайную Любовь
Слезой разбуженной помянем.
Прощай! До встречи в синеве:
Где всё Земное отметая,
Святую Память о себе
В томах небесных прочитаем.
И в стаях нежных облаков
Забыв утраты и печали
Мы нашу светлую Любовь
В Лучах небесных повенчаем!
Прощай до встречи в Синеве!...
С.В.
Свидетельство о публикации №112042210102