Небо молчит...

Небо молчит:
Не шепчется с пыльной землею.
Чинно лежит
Серым саваном над головою.

Тихо молюсь
За тебя архангелу чистому,
Только боюсь,
Он не смотрит на грешные лица.

Слезы из глаз
Пусть омоют дорогу неровную,
Чтобы твой шаг
Был уверенным, смелым и гордым.

Через века
Поронесешь ты преданее древнее,
Что облака
Не глядят на грешную землю.


Рецензии