Пустота слов

Эта тайна понятна двоим,
Это мира основа -
Ты из слова меня напоил,
И насытил из слова.

Выход к Богу у каждого свой -
Вне сравнения счастье...
Слово - связь между "мной и "тобой",
Словно чаша причастья.

Льется речь, размыкая уста,
Рвутся руки к письму, а по сути,
В слове главное что? - Пустота.
Как и в прочей посуде.


Рецензии