призрак Ленина
жил;
утопии мрак осветив -
жив;
доколе станем блажить -
будет жить.
не сам он себя восславил
в мраморе, граните и стали,
его весь народ славославил -
и, наконец, устали...
народ наш единственный в мире
имеет нужду в Кумире:
поем славоблудья тирады:
Путин - жил,
Путин - жив,
Путин - рядом!
рады.
Свидетельство о публикации №112042210075
заслуживают внимания.
Лариса Ищенко2 22.04.2012 22:40 Заявить о нарушении