В ночи бездонной голос твой раздался...

В ночи бездонной голос твой раздался
И глубью леса тотчас же впитался.
Ты пела о любви неразделённой,
И в такт качали головами клёны.

Больное сердце затопила жалость,
Оно навечно ею пропиталось.

                *  *  *


Рецензии