Жертвоприношение
был разделён на два крыла.
Одно махаясь, отвлекало,
стреляя лишь наверняка.
Патронов может и не слишком,
но убегать никак нельзя.
Крыло второе женским было;
один старик;
и детвора.
Я слышал, был он не народным.
Одни евреи, вроде..
В нём.
Лишь в Беларуси так, возможно,
был лес еврейским, и житьё.
Крыло второе уходило
потише шелеста травы,
но слишком медленно ходилось;
в болото ближнее, в кусты.
Порядок свой шакалы знали.
И проверяли даже там,
где ночью мыши не пищали,
своими стаями из стай.
Но не нашли, и доложили
о том, что чисто,
точно всё.
А в глубине болота выла
еврейка-мать,
убив дитё.
Свидетельство о публикации №112042210033