О доблестях, о подвигах при Славе я забывала...

Может, глупая я, что надеюсь,
Хоть она и красивей меня.
Я надеждой угасшею греюсь,
Что седеет лишь день ото дня.

Клок волос у тебя вырываю
Я во сне, а наутро в поту
На кофейной я гуще гадаю
И гаданье сулит мне беду.

Но гадание - только забава,
Я надеюсь, что правды в нем нет,
Милый друг, милый, Славочка, Слава.
Но любовь не получит ответ.


Рецензии