Ода принтеру

Что принтер напечатал -
Всего лишь тридцать строк.
Кому-то - маловато,
А мне сгодится впрок.

Как будто тридцать капель,
Чтоб вылечить любовь.
Пусть принтер, а не скальпель
Меня врачует вновь.

Семь на четыре, значит,
Еще добавить две.
Глаза давно не плачут,
И ясно в голове.

Никто, тьфу-тьфу, не помер,
И скоро юбилей.
Пусть свежий черный тонер
Ложится поскорей,

И теплый лист бумажный,
Где тридцать строк всего, 
На свет выходит важно.
Вот это волшебство!

Страшней не исписаться,
Страшней  - не дописать.
Расставлю я абзацы
И кликну на "Печать".

Печатает устройство,
Тихонечко жужжит.
Уходят все расстройства,
Приходят силы жить.

От вирусов и злости
Спас принтер ангел Костя.


Рецензии