sd

помоги мне господи помоги
я твержу настойчиво речетатив
помоги нам всем помоги
я лечу и читаю молитву
чаще слушаю ветер
скрип половицы тревожат слухи
я теперь в них навечно
помоги нам всем не оставь
если есть ты и если вдруг нету
говори снами господи говори
мы сошли с ума сжив тебя со свету
если с нами господи мы идем
и у нас даже может все включится
если ты вдруг еще раз поверишь
в нас
и у нас наконец все получится



















































ананас


Рецензии