Воспоминания
Новая жизнь -нету кого-то.
Снова всплывают в памяти лица.
Часто ночами как в детстве не спится.
Светит на снимках жаркое лето,
Странный вопрос: было ли это.
Эти глаза цвета какао,
Волосы - пламя,вода ледяная.
Море цветов ,смех без причины,
Небо в алмазах, губы другие.
Мы целовали нежно и страстно.
Минимум слов - всё было ясно.
Тёплые сумерки спят в кронах клёна,
Окна раскрыты, душно от кофе.
Мы до утра сообщения писали.
В городе тихом скуки не знали.
Старые фото, чувство утраты.
Светлая боль, грусть.Так и надо.
Свидетельство о публикации №112042109993
Аня Амелина 06.01.2014 23:21 Заявить о нарушении