Кому позволено видеть слёзы?

А слёзы, разве, грех или постыдно?
И что стесняться их, я не пойму?
Когда я плачу, я ничуть не скрытна,
Эмоций взрыв доступен и ему...

...Лишь тот мужчина, что способен плакать
Готов Любить и мной Любимым быть,
И чем как женщины про слабость его вякать,
Позволь слезам лицо его умыть.


Рецензии
тоже согласна..все таки мужские слезы это как крайняя степень доверия

Мария Кутузова   15.05.2012 09:28     Заявить о нарушении