Выбор

Подброшу монетку и сделаю выбор
Любить – не любить…
Стать песнею, или холодною глыбой.
Лететь или плыть?

Но, взгляд твой поймала и сразу в кармане
Разжался кулак.
Как будто он понял конкретно -  обманет
Затёртый пятак.

И сердце, подпрыгнув, взлетело к вершинам
Дремучих дубов.
Назад возвращаться не видит причины,
Всё ищет любовь…

Оно, искупавшись в глазах твоих смелых,
Зарделось огнём.
И мечет в мой разум Амуровы стрелы,
Мол, - выбор решён!

Я очень не против, но паузу всё же
Придётся сдержать!
Пятак тот затёртый мне выбросить сложно –
Кулак не разжать!

Монетка, монетка, ну что за причуды?
Расслабься, лети!
Не хочет… боится, не станет ли худо.
В поспешном  пути…


Рецензии