Наш с тобой союз такой...

***

Наш с тобой союз такой:
В девках ты, я холостой,
Ты то там, то сям, я тут,
Я предмет, а ты продукт,
Мы с тобой на складе жизни,
Местный кладовщик, Всевышний,
Сроки годности нам пишет,
То на дальних, то на ближних
Нас раскладывает полках,
На ночь спать кладёт в кробках,
Упаковочной бумагой
Утешает наши страхи,
Перевязывает лентой,
Превращая нас в презенты,
Мы его богатый выбор,
Ценовых баталий, игр,
Жертвы, гордость продавца.
Молча ждём, скрепив сердца,
Прижимаемся друг к другу,
Наш союз лишь нам на руку.


Рецензии