Люблю или нравится. 1975г

Говорят "люблю" или "нравится",
                вроде одно и тоже?
Эти слова,как кажется очень даже похожи,
Но любить,это значит всё сердце вложить
                в смысл глубокий этого слова,
Если любишь её,так значит тогда
                ждёшь встречи ты снова и снова.
Нравится девушка,ты очень рад,
                когда часто её встречаь
Вместе с тем недостатки её про себя
                в памяти отмечаешь
И если ты взвесишь всё это потом
                и чаша достоинств её будет выше,
Сердце твоё при встрече с ней
                будет стучать всё тише.
Имею я опыт в любви небольшой
                и учить никого не берусь,
Быть может понравится девушка мне,
                а я ей в любви объяснюсь!


Рецензии