Живопись

Представляю картины
В клубах, выходящих из рта.
Горький светлый дымок,
Худая родная рука.
На глазах акварель-
Индиго пронзительный взгляд.
Я умею не спать,
Ты не был бы этому рад.
Мягкий шелест волос
Рисунком нельзя передать.
Мерно сердце идёт,
Губам опротивело ждать.
Убираю мольберт,
Ты смотришь устало с холста.
Я хочу быть с тобой.
Вопрос. А в ответ тишина.


Рецензии