И снова апрель. Обнажённый...

И снова апрель.
            Обнажённый...

В объятиях держит свободу,
          Ласкает упругие крылья,
И льёт запоздалую воду

Глаза распахнув,
            Простодушно,

Летит поцелуем воздушным.


Рецензии